首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
临泽县政务服务中心打好“组合拳”狠刹“四风”顽疾
日期:2019-02-02 访问次数: 字号:[ ]

临泽县政务服务中心坚持以“作风建设永远在路上”的执着理念,少一些“等等再说”的拖延,多一点“马上就办”的劲头,打通作风建设“最后一公里”,真正赢得群众的认可。

该中心针对近期务工人员返乡、学生放假、春节将至办事集中的特点,召开工作作风整顿专题会议,抓好春节前后反腐倡廉宣传教育,运用“微媒体”观看警示专题片、发送廉政关爱短信等多种方式,推动中心全体领导干部及窗口工作人员把八项规定精神内化于心、外化于行。严明窗口纪律,严格落实AB岗责任制,确保服务不中断;推行“代办服务、延时服务、特事特办、急事急办”等特色服务,尽力方便群众;压缩抵押登记等业务办理时限,在规定时限内力争提前办结,确保春节前后办证“服务不打折、质量不下降、群众满意度不下滑”;畅通监督投诉渠道,接受群众24小时监督,严肃执纪问责,确保“只跑一次”制度和便民利民措施落到实处,切实提升群众的获得感、满意度。组织全体人员利用下班时间进行“迎新年”大扫除,将大厅角角落落、桌台上的碎屑、桌面上的文件全部清理干净,并对电源线路进行排查,消灭安全隐患,最大限度的打造温馨、舒适的办事环境,确保办事群众、大厅全体工作人员过一个欢乐、祥和、平安的春节。(田钰雯 丁晓荣)




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统