首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
热情坚守 畅通服务——临泽县政务大厅工作人员春节前认真做好为民服务工作
日期:2019-02-02 访问次数: 字号:[ ]

春节临近,放假的脚步越来越近,临泽县政务大厅窗口工作人员以饱满的热情为企业和群众提供服务。

农历腊月二十八上午8点30分,窗外纷纷扬扬小雪下个不停,政务大厅窗口人员已全部在岗就位。交警队、税务局、公安局等窗口挤满了办事群众。

“现在来办事的群众,大多是外地回乡的,一定比较着急,我们加班加点也要给他们办好,让他们安心过年。”在节前办件高峰期,县公安局出入境大队窗口工作人员曹萍经常延时下班,但她没有一句怨言,为了方便群众,她一直坚持让办事群众“零等待”。

“年底来给新车上牌、换证的人陆陆续续不间断,我们不能因为快要过年了就放松了服务,更不能让群众白跑路。”县交警队车管所负责人徐德东和他的七位同事一直在窗口忙碌不停。


“快过年了,家里虽然也很忙,但窗口的事、群众的事才是最重要的事,年关将近,我们更要搞好服务。”县食药局窗口人员缪凤丽舍小家、顾大家,和大厅其他窗口的同事们一道默默地履行着自己的岗位职责。

越是在特殊时期,越要提供优质服务,做到特事特办、急事急办,延时服务,绝不能让群众白跑路、多跑路。县政务大厅全体工作人员以政务服务一线工作者的用心、贴心、细心、诚心、耐心,赢得了群众的满意。(刘锋)




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统