首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
关于征集全县公共资源交易评标专家的公告
日期:2019-03-18 访问次数: 字号:[ ]

为了充实张掖市公共资源交易中心临泽县分中心评标专家库,增加专业专家数量和专业覆盖面,满足各类招标工作需要,提高评标质量,加之全县机构改革,部分行业监管部门发生变化,须对已有专家库进行更新完善,现面向社会再次公开征集评标专家。

一、征集专业范围

(一)房屋建筑和市政工程、交通运输工程、水利水电工程、园林绿化工程、土地整理开发、电力工程、矿山工程、机械工程、桥梁工程等专业以及以上工程类的监理专业和工程造价专业;

(二)机械设备类、机电设备类、计算机信息网络技术和电子类、锅炉压力容器类、电梯起重设备等特种设备检测、食品药品和医疗器械类、化工产品类、建筑材料质量检验等专业;

(三)建筑工程类、水利工程类、道路桥梁类、电力工程类、能源类专业的勘测、勘察、设计和规划以及相关专业;

(四)财务、会计、审计、经济、金融等经济管理类相关专业;

(五)其它与公共资源交易相关专业。

二、评标专家资格条件

(一)具备下列条件之一:

1.从事相关专业领域工作具有高级职称。

2.从事相关专业领域工作满3年并具有中级以上职称或同等专业水平(企业人员暂不申报房屋建筑和市政基础设施专业评标专家资格)。

(二)熟悉并掌握招标投标、政府采购及本专业有关法律法规、规范标准和相关政策,具有较高业务素质和良好职业道德,能够认真、公正、敬业、廉洁履行职责;

(三)年龄在65周岁以下,身体健康,能够承担公共资源交易评审工作,并接受行业主管部门的监督管理;

(四)没有违纪违法等不良记录;

(五)掌握计算机基本操作和文字录入技能。

三、申报方法和程序

(一)申报评标专家采用评标专家个人申请、所在单位同意、行业监管部门审核,发改部门认定的方法进行。

1.申请人填写的《张掖市综合评标(评审)专家库专家申请表》(以下简称《申请表》,退休人员交原工作单位审核),签署意见并加盖单位公章后同所需申报材料提交相关行业监管部门审核,审核同意后将《申请表》及相关资料报送掖市公共资源交易中心临泽县分中心。

2. 张掖市公共资源交易中心临泽县分中心将行业监管部门审批同意的评标专家申请资料报县发改局进行资格认定,最后报市发改委备案。

(二)申报人须如实填写《张掖市综合评标(评审)专家库专家申请表》一式三份。

(三)申报人需提交资料

1.两寸彩色免冠正面半身近照4张;

2.身份证复印件;

3.毕业证书复印件;

4.职称证书复印件;

5.相关注册执业资格证书复印件。

以上复印件一式三份(核验原件),复印件均需加盖单位公章。

(四)申请人提供所有资料必须完整有效。通过相关审核,成为张掖市公共资源交易中心临泽县分中心专家库的评标专家,若工作单位、电话号码等个人信息变动,应及时联系中心工作人员变更信息,以保证评标专家抽取等工作顺利进行。

四、申报时间

2019年3月18日─3月21日

联系人:张晶

联系电话:13689491901    0936-5953055

2018年已入库的评标专家,按照评标专家资格条件重新申报,申报评审专业时,最多选择3个本人较为熟悉的评标专业。欢迎具有相关专业和特长的各界人士踊跃报名。同时,希望各单位对评标专家参加评标活动给予大力支持,确保各类人才更好的服务于全县经济建设工作。

 

附件:张掖市综合评标(评审)专家库专家申请表

 专家信息汇总表(1).xlsx

            专家征集公告(附件).doc

  









                                                                                临泽县发展改革局  张掖市公共资源交易中心临泽县分中心

                                                                                                  2019年3月18日   




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统