首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
临泽县青少年管弦乐团招生启事
日期:2019-03-22 访问次数: 字号:[ ]

临泽县青少年校外活动中心自2005年投入使用以来,始终坚持公益性原则,整合各种社会资源,适应青少年成长特点,尊重兴趣爱好,培养特色人才,先后开办了二十六期学生校外培训班,培训学员9300多人次,丰富了我县青少年学生的校外文化生活,促进了青少年健康成长。2016年,临泽县教育体育局决定成立青少年交响乐团(目前暂开展管弦乐培训),并购置了价值30万元的器乐设施,发现和选拔了一批具有音乐天赋的青少年,三年来累计培训学员103人。为更好地发挥乐团的功能作用,为广大青少年掌握一技之长提供服务,经研究决定,2019年春季开始二期招生。现将有关事宜通知如下。

  1. 招生对象

    临泽籍城区就读的小学三年级以上的中小学(含职教中心)学生。

    二、招生条件

    1.品行端正、乐感良好、学习愿望强烈。

    2.家长同意并提供相应支持。

    三、报名时间:2019年3月23日至4月10日

    四、报名地点:青少年校外活动中心办公室

    五、招生计划

    乐团计划招生60人,其中大号8人,长号8人,小号10人,中音号10人,圆号10人,小提琴14人。

    五、其他事宜

    凡参加乐团的学生,利用节假日在青少年校外活动中心免费参加训练。学习小号、小提琴的学生需自备乐器。

    咨询电话:5525203




  2. 临泽县青少年校外活动中心   

     2019年3月21日 




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统