首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
2019年度临泽县分散按比例安排残疾人就业年审工作通告
日期:2019-03-27 访问次数: 字号:[ ]

根据《中华人民共和国残疾人保障法》、《残疾人就业条例》、《甘肃省残疾人就业办法》和《甘肃省残疾人就业保障金征收使用管理实施办法》(甘政办发〔2017〕105号)等规定,现就今年临泽县分散按比例安排残疾人就业年审工作有关事项通告如下:

一、年审对象

本县行政区域内的机关、团体、企事业单位及其他经济组织(以下统称“用人单位”)等。

二、年审时间

用人单位于2019年3月30日之前,到县残联领取《甘肃省分散按比例安排残疾人就业统计报表》,2019年4月1日至5月31日期间用人单位携带相关资料进行就业年审。

三、年审地点

临泽县残疾人就业服务所(地址:临泽颐和小区院内县残联办公楼三楼,联系电话:0936-5521964  0936-5531964)。

四、年审资料

1.用人单位营业执照或社会信用代码证复印件;

2.用人单位签章的《甘肃省分散按比例安排残疾人就业统计报表》;

3.用人单位2018年1月、6月、12月的职工名册和工资表(须为装订在会计凭证后的含有工种或岗位名称工资单原件及复印件);

4.用人单位在职残疾职工身份证、第二代残疾人证原件及复印件;

5.用人单位依法与残疾人职工签订的劳动合同原件及复印件;

6.用人单位上年度为残疾人职工缴纳的基本养老保险、医疗保险和失业保险等相关资料原件及复印件(提供在职残疾人个人社保帐号10******或11******);

以上资料复印件,统一使用A4复印纸,并加盖单位公章。

五、有关要求

1.未安排残疾人就业的用人单位应在每月15日前向地税部门填写报送《甘肃省残疾人保障金专用申请表》并积极主动申请缴纳残疾人就业保障金。

2.已安排残疾人就业的用人单位在5月31日之前,到临泽县残疾人就业服务所办理年审手续,开具《甘肃省用人单位安排残疾人就业情况审核确认书》,逾期未办理年审手续的用人单位视为未安排残疾人就业,将按相关规定核算缴纳残疾人就业保障金。

3.本通告自刊登之日起满30日即视为送达。查询网址http://www.gslz.gov.cn/

特此通告


临泽县残疾人联合会  

2018年3月25日    




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统