首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
2019年农机购置补贴政策实施公告
日期:2019-04-01 访问次数: 字号:[ ]

2019年,我县争取到中央财政农机购置补贴资金600万元,已于3月下旬开始实施。有关事宜公告如下 :

1.补贴对象:归属临泽县管辖,从事农业生产的个人和农业生产经营组织。

2.补贴机具种类范围:列入《甘肃省农机购置补贴机具种类范围 》的机具。

3.补贴标准:以正式发布的《2018-2020年甘肃省农机购置补贴机具补贴额一览表》为基准。

4.报废更新补贴:按《临泽县2015年农机报废更新补贴试点工作实施方案》与农机购置补贴同步实施。

5.补贴申请资料:购机者二代身份证、户口簿(经营组织机构代码证和法人委托书)、购机发票、机具合格证、惠农资金明白册、一折统存折(开户许可证复印件)、拖拉机(联合收割机)驾驶证、行驶证、彩色人机合影照片、机具铭牌照片及发动机铭牌照片等的原件材料。申请报废更新补贴者需要同时提供《甘肃省报废农业机械回收证明》和《甘肃省农业机械报废更新补贴申请表》。

6. 受理时间及地点:自公告之日起,在县政务中心二楼农业农村局服务窗口开始受理购机者申请。也可以下载手机APP自行完成申请登记手续,到政务服务中心农业农村局服务窗口打印申请表。





临泽县农机购置补贴领导小组办公室

二〇一九年三月二十九日





打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统