首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
临泽县文联、临泽县作家协会“我和我的祖国” 庆祝中华人民共和国成立70周年征文启事
日期:2019-04-02 访问次数: 字号:[ ]

为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,临泽县文联、临泽县作家协会决定举行“我和我的祖国”征文活动,面向全县征集文学作品。

一、活动主题

紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一主线,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于文艺工作的重要论述和指示精神,以“个人”与“国家”的关系为视角,用文艺的形式生动展现建国70年,特别是改革开放40年来,临泽人民在中国共产党领导下取得的辉煌成就,生动展现临泽人民追求幸福生活努力奋斗的精神风貌。用文艺表达人民群众对祖国的赤子之情,激励和鼓舞全县人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

一、征集时间

征文启事发布之日起至2019年6月30日。

二、征集对象

全县广大干部、群众、文学爱好者。

三、征集体裁及投稿办法

征集投稿均须未公开发表过的原创作品。体裁为:短篇小说、散文、报告文学和诗歌。短篇小说不得超过10000字;散文不得超过3000字;报告文学不得超过5000字;诗歌(含古体诗、词、赋)不得超过200行。每个体裁限投2篇首。

投稿邮箱:文联《枣林》征文专用邮箱:wlzlzwzy@163.com

联系电话:0936—5527093

所有投稿以电子邮件寄送,稿件需注明作者姓名、笔名、性别、联系地址、手机或电话。凡因提交的个人信息不全面而影响联络的,视为自动放弃入选资格。

四、评奖

届时将组成专业评奖委员会,对来稿进行公正公开评奖,评出一等奖1名,奖金600元;二等奖2名,奖金各400元;三等奖5名,奖金各200元;优秀奖8名,奖金各100元。

《枣林》杂志将出专号,对优秀奖以上作品全部刊登

本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为已同意本征稿启事所有规定。






2019年4月1日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统