首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
拟推荐全省第三届创建和谐寺观教堂先进集体名单公示
日期:2019-05-17 访问次数: 字号:[ ]

根据中共张掖市委统战部、张掖市人力资源和社会保障局、张掖市民族宗教事务委员会转发省委统战部、省人社厅《关于开展全省第三届创建和谐寺观教堂先进集体和先进个人评选表彰活动的通知》的通知要求,经推荐,评选领导小组审核,初步确定临泽县香古寺为全省第三届创建和谐寺观教堂先进集体,现予以公示,接受社会各界监督。如发现有影响评选表彰的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映。我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响评选表彰的问题,公示期满后将按程序向市委统战部、市人力资源和社会保障局、市民族宗教事务委员会推荐上报。

推荐全省第三届创建和谐寺观教堂先进集体名单

临泽县香古寺

公示时间

2019年5月17日至5月20日

上午:8:30—12:00     下午:14:30至18:00

受理监督联系电话:0936-5525802

0936-5521047


中 共 临 泽 县 委 统 战 部

临泽县人力资源和社会保障局

2019年5月17日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统