首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
拟推荐第一批全县民族团结进步示范单位和示范家庭名单的公示
日期:2019-05-07 访问次数: 字号:[ ]

按照中共临泽县委办公室、临泽县人民政府办公室《临泽县民族团结进步创建活动实施方案》(县委办发〔2016〕68号)和中共临泽县委办公室、临泽县人民政府办公室关于《临泽县深入持久开展民族团结进步创建工作的实施意见》(县委办发〔2018〕94号)要求,为培养树立民族团结进步创建活动示范典型,充分发挥典型示范引领作用,经推荐,初步确定临泽县卫生健康局等7个单位为第一批全县民族团结进步示范单位,沙河镇武玉珍等10户家庭为第一批全县民族团结进步示范家庭。现予以公示,接受社会各界监督。如发现有诚信建设、道德品质、遵纪守法、计划生育等方面存在影响评选表彰的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映。我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响评选表彰的问题,公示期满后将按程序予以命名表彰。

一、拟推荐全县第一批民族团结进步示范单位名单(7个):

临泽县卫生健康局、临泽县民政局、临泽县大唐农牧业发展有限公司、临泽县滨河小学、板桥镇人民政府、沙河镇沙河街社区、鸭暖镇华强村。

二、拟推荐全县第一批民族团结进步示范家庭名单(10户):

沙河镇武玉珍家庭、沙河镇魏凤羽家庭、蓼泉镇上庄村白生翠家庭、蓼泉镇墩子村王春兰家庭、平川镇一工程村赵国栋家庭、平川镇三一村张维莲家庭、板桥镇红沟村朱宏家庭、鸭暖镇暖泉村安忠兰家庭、鸭暖镇华强村谈俞颖家庭、倪家营镇黄家湾村刘顺军家庭。

三、公示时间

2019年4月30日至5月4日

上午:8:30—12:00     下午:14:30至18:00

受理监督联系电话:0936-5521021

                               0936-5521047

 

                         中共临泽县委宣传部   中共临泽县委统战部

                  2019年4月30日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统