首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
干部任前公示公告
日期:2019-05-07 访问次数: 字号:[ ]

现将县委研究拟提拔和进一步使用的邢玉琴等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,公示期满后将按有关规定履行任职手续。

一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

邢玉琴  女,汉族,1972年3月出生,中共党员,甘肃临泽人,中央党校大学学历,现任县总工会副主席,拟任沙河镇政府主任科员。

苏晓娜  女,汉族,1987年10月出生,中共党员,甘肃宁县人,大学学历,经济学学士,现任蓼泉镇人口和计划生育办公室主任,拟任倪家营镇党委委员、党建办公室主任。

魏  东  男,汉族,1971年9月出生,中共党员,甘肃临泽人,自考大学学历,现任鸭暖镇社会管理综合治理办公室副主任,拟任鸭暖镇党委委员、武装部部长。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2019年5月5日至5月9日,共5个工作日。

受理时间为每天上午:8:30~12:00,下午:14:30~18:00。

三、受理反映部门及联系方法

受理部门:中共临泽县委组织部干部股

电话举报:0936-12380    18093681977

短信举报:13014112380

通讯地址:中共临泽县委组织部

邮政编码:734200

 

中共临泽县委组织部

2019年4月30日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统