首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于调整干部职工公益性游泳培训班培训时间的通知
日期:2019-05-08 访问次数: 字号:[ ]

各有关单位:

根据《关于举办全县干部职工公益性游泳培训班的通知》(临工发〔2019〕2号)文件,各单位按照班次安排进行了先期培训,但从培训情况来看,由于各单位工作繁忙,无法组织干部职工按照规定的培训时间集中参加培训,致使培训情况参差不齐,既浪费了培训资源,又干扰了日常工作。为更好地均衡培训班次,灵活安排培训时间,提高培训效率,切实解决干部职工工学矛盾,凡纳入全县干部职工公益性游泳培训班规定范围内的干部职工,可根据本单位工作情况和个人闲暇时间,单独或结伴到游泳馆参加培训,游泳馆安排教练员进行单独辅导,具体培训时间请与游泳馆联系对接。之前没有报名的单位及干部职工均可补报参加培训,培训截止时间:2019年12月31日。

联系人:张建勇  办公电话:5568881  手机:18909368889




 

临泽县体育运动中心

2019年5月6日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统