首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
县纪委监委对公职人员租住公共租赁住房问题进行集中清理的通知
日期:2019-05-08 访问次数: 字号:[ ]

为进一步规范和加强公共租赁住房管理使用,依据《临泽县廉租住房保障实施办法》和《临泽县公共租赁住房管理实施细则》规定,近期县纪委监委对全县公职人员租住公共租赁住房(含廉租住房)情况进行全面清理。

重点对以单位名义登记租用公共租赁住房用于解决本单位干部职工住房后,单位或个人又私自转让、转租、出借的;公职人员采取虚报、隐瞒、伪造等手段获得公共租赁住房的;公职人员将公共租赁住房转让、转租、出借的;公职人员享受公共租赁住房家庭的基本情况发生变化,不再符合公共租赁住房条件仍然占用的;公职人员享受公共租赁住房无正当理由闲置公共租赁住房6个月以上的;公职人员租住公共租赁住房欠缴租金的情形进行清理。

清理整顿工作采取个人报告、单位审核、县纪委监委会同住建部门进行核查核实的方式进行。广大干部群众可以通过以下渠道向县纪委监委举报违纪违规问题。

     

举报电话:12388 或0936-5520666

    举报网址:http://www.gslzjjjc.com/jubao.html




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统