首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于2019年板桥镇“四月八”民俗文化节期间实行交通管制的通告
日期:2019-05-09 访问次数: 字号:[ ]

为切实做好2019年板桥镇“四月八”民俗文化节期间道路交通安全保障工作,确保活动安全顺利进行,县公安局决定采取临时交通管制措施。现通告如下:

一、管制时间

2019年5月11日、12日7时—21时。

二、管制范围

(一)S301线板桥镇板桥村十字至平川镇一工程村三岔路口路段,沙柳路野沟湾什字至东柳村T型路口路段,禁止大型车辆通行。途径香姑寺的客运班线车辆从东湾小学岔路口沿西喇渠绕行。

(二)S301线板桥镇西湾村村委会东路口至S301线东柳村T型路口路段,对机动车、非机动车实行分类分段交通管制。

(三)前往活动地点的车辆,请按照交通民警的指挥在指定的地点有序停放,不得占道停放,影响其他车辆通行。

三、其他事宜

(一)活动期间,板桥镇西湾村村委会路口、沙柳路与S301线交汇处均有摆渡车接送往返群众,请广大群众尽量乘坐摆渡车前往,避免交通拥堵。

(二)严禁货车、三轮汽车、摩托车、电动车无牌无证、违法载人,面包车、小型客车超员超速等交通违法行为。

(三)活动期间,公安交管部门将根据活动情况提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围,交通管制沿线单位和群众请提前安排好工作和生活,选择好绕行路线。

(四)请广大群众自觉遵守本通告交通管制要求,听从交通民警的现场指挥,避免发生交通拥堵。对违反本通告规定的,公安交管部门将依法予以处罚。

特此通告

临泽县公安局

2019年5月8日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统