首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
临泽县城乡远程互动教室设备采购项目单一来源公示
日期:2019-07-17 访问次数: 字号:[ ]

临泽县城乡远程互动教室设备采购项目以单一来源方式进行采购,现将有关情况公示如下:

一、采购预算:叁拾肆万壹仟捌佰元整(¥341800.00)

二、采购内容:临泽县城乡远程互动教室设备采购

三、采用单一来源的理由:该项目是在原有资源管理平台软件基础上的功能扩充,新增硬件需与原有平台无缝对接、互相兼容,且能正常调用原有数据,与各校园已有高清录播教室互联互通,需要使用原开发商(北京中庆纳博公司)的硬件;另外,第一次竞争性谈判只有3家公司参加投标,经专家评审只有1家公司提供的产品能够满足本项目需求,故采用单一来源方式进行采购。

四、拟定实施单位名称:甘肃辉浩信息技术有限公司

五、拟定实施单位的理由:甘肃辉浩信息技术有限公司有北京中庆纳博公司的指定授权,且有资源平台建设和录播教室建设经验,是临泽教育资源云平台及我县大部分学校高清录播教室设备的原有供应商,产品质量和售后服务均有保证。

六、专家论证意见:

专家一:宋芳林(高级教师)

意见:临泽教育资源云平台软件供应商系北京中庆纳博公司,后续平台升级也是使用该公司产品。根据本次招标项目需求,为确保互动硬件与现有平台的对接,只能使用原开发商的硬件产品及数据设计接口,故建议采用单一来源方式采购该项目,以确保原有平台及后续扩充功能正常使用。

专家二:崔建华(网络工程师)

意见:该项目是对原有教育资源管理平台功能的扩充,为了确保平台功能的一致性、各个模块的兼容性和应用数据的延续性,只能使用原开发商的硬件产品,建议采用单一来源方式采购该项目,以保证与原有系统的对接,确保系统的稳定性和一致性。

专家三:师嘉庆(一级教师)

意见:该项目是在原有教育资源管理平台软件基础上的功能扩充,新增硬件既要与现有平台模块相互兼容,又要能与各校园现有高清录播教室对接互通,只能使用由原开发商提供的硬件产品,建议采用单一来源方式采购该项目。

七、公示期限

2019年7月17日—2019年7月21日

八、采购人联系方式

1.采购单位:临泽县城乡远程互动教室设备招标工作小组

地    址:临泽县八一路

  联 系 人:张保武               电  话:18093635268

注:任何单位或个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给临泽县教育局同时抄送采购人。

 

                     临泽县城乡远程互动教室设备招标工作小组

                       2019年7月16日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统