首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
临泽县2019年春季农机深松整地作业补贴拟兑付补贴资金情况公示
日期:2019-07-22 访问次数: 字号:[ ]

临泽县2019年春季农机深松整地作业已经结束,各级验收工作也已基本完成,截止5月31日,全县农机深松整地作业信息化监测面积0.45万亩,由蓼泉镇、新华镇、平川镇、板桥镇、倪家营镇等5个镇对在各镇辖区内完成农机深松整地作业的3个农机专业合作社18个农机大户申报的3689.41亩农机深松整地作业面积进行了检查验收。

根据村、镇两级检查验收和县级抽查审核结果,各镇申报春季农机深松整地作业补贴资料齐全,面积确认总体符合实施方案要求,经临泽县2019年农机深松整地作业补贴试点工作领导小组办公室审核同意,拟向临泽县耘野农机服务专业合作社等3个经营组织及柳鹏洲等18个农机大户兑付春季农机深松整地作业补贴资金73788.2元,现予公示。

公示时间自2019年7月19日起至2019年7月25日止,共7天。对下列公示补贴情况有异议者,请当面或者电话向临泽县农业农村局、临泽县财政局反映,也可以向所在镇农业综合服务中心、财政所或村委会反映

联系部门:临泽县农业农村局      电话:5521609

临泽县财政局农业科          5521720

临泽县农业农村局

  2019年7月19日



[附件下载]
打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统