首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
健康中国马拉松系列赛暨2019临泽生态马拉松道路交通管制通告
日期:2019-07-04 访问次数: 字号:[ ]

健康中国马拉松系列赛暨2019临泽生态马拉松将于2019年7月7日在我县举行。为保障比赛顺利进行,确保赛事交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定比赛期间实施分时、分段交通管制,现将具体事项通告如下:

一、交通管制时间

7月7日6:30---16:00

二、比赛路段

丹霞广场(起点)→丹霞大道(向南)→流沙河专用赛道(向南)→丹霞快速通道(向南)→机场路(向东)→临倪路(向南)→倪家营镇(向南)→丹霞快速通道与省道213线交叉口→丹霞景观大道(折返)→丹霞快速通道与省道213线交叉口→倪家营镇(向北)→机场路(向西)→丹霞快速通道(向北)→流沙河专用赛道(向北)→林果示范园北(向北)→滨河南路(向北)→惠民桥→浙商广场→滨河小学→惠民小区红绿灯十字(向南)→丹霞大道(向南)→七彩宾馆→丹霞广场(终点)

三、管制路段

1、丹霞大道新312红绿灯十字路口——消防中队红绿灯十字(管制时间6:30—16:00);

2、丹霞快速通道、机场路、临倪公路、惠民路、滨河路(沙河绿岛段)、丹霞景观大道与比赛有关的路段。(管制时间7:30—16:00)

四、其他要求

1、以上道路实施交通管制,管制时段内除赛事组委会指定的车辆、人员外,禁止其他车辆、行人通行,禁止停放车辆。

2、交通管制期间,对不服从民警指挥或管理,扰乱比赛秩序等违法行为,将依法予以处理。

3、交通管制路段恢复通行时间由公安机关交通管理部门根据比赛情况决定。

4、比赛沿线单位和广大群众请提前安排好出行路线,以免影响工作和生活。因管制带来的不便,敬请社会各界及广大群众理解和支持。

 

特此通告

    

               临泽县公安局

                 2019年7月4日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统