首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张掖市公共资源交易中心临泽县分中心关于6月份中介代理机构场内代理行为考核评价情况的通报
日期:2019-07-08 访问次数: 字号:[ ]

根据市交易中心《中介代理机构场内代理行为考核评价细则(试行)》和县政府办《关于进一步加强代理机构管理工作的通知》、《关于进一步加强和规范公共资源交易管理工作的通知》的规定,由招标单位(20%)、监督部门(30%)、评标专家(20%)、交易中心(30%)对临泽县招标(采购)代理业务的中介代理机构按照百分值进行考核评价。现将6月份考核评价结果通报如下:

序号

代理机构名称

本月代理项目数

平均得分

1

甘肃华诚博远工程管理有限责任公司

3

98.00分

2

甘肃天成工程项目管理有限公司

7

97.28分

3

甘肃旭洲建设工程项目管理咨询有限责任公司

1

96.00分

4

中立信国际工程咨询有限公司

3

96.00分

5

兰州恒基工程咨询有限公司

1

96.00分

6

甘肃诺鼎国际项目管理有限公司

2

95.00分

7

甘肃海科工程咨询有限公司

1

95.00分

8

张掖天光招标代理有限公司

1

94.00分

9

甘肃永正项目管理咨询有限公司

2

94.00分

10

甘肃威裕工程管理咨询有限公司

1

88.00分

各代理机构场内主要违规及扣分情况:

甘肃威裕工程管理咨询有限公司(法人:王裕琪)代理的2019临泽生态马拉松赛事策划执行项目及论坛峰会策划执行项目,在平台注册信息时,注册的项目名称与采购审批单不一致,上传的采购审批单不全;发布采购公告时,上传的公告未经采购人签字盖章;因提交项目报名时间错误,发布更正,致使项目延迟开标2天;发布更正公告时,上传的公告未经采购人签字盖章,提交的交易信息多次出错,反复退回,影响项目交易效率。评标时,工作人员未能做好项目评标服务工作。

甘肃永正项目管理咨询有限公司(法人:李世春)代理的临泽县倪家营镇下营村绿化土方工程项目、2019年、2020年农村妇女“两癌”筛查项目宫颈癌筛查第三方检验业务服务费采购项目,发布采购信息时,提交的公告和采购文件多次出错,反复退回,影响项目交易效率。

张掖天光招标代理有限公司(法人:刘智德)代理的临泽县2019年高标准农田建设勘测设计服务项目,在平台注册信息时,未按要求上传相关资料且提交的招标文件未经招标人签字,反复退回;评标时,工作人员提供的评标表册存在问题,影响了评标工作的规范性。

甘肃海科工程咨询有限公司(法人:章雪非)代理的临泽县城区绿化养护工程项目(二次)发布资格预审文件时,文件内容存在错误,反复退回。

甘肃诺鼎国际项目管理有限公司(法人:陈斌霞)代理的临泽县鼎丰源凹土高新技术开发有限公司畜禽粪污资源化利用项目、甘肃鸿泽农业开发有限公司畜禽粪污资源化利用项目,在平台注册信息时,上传的文件不符合要求;发布资格预审公告时,报名时间不正确,反复退回提交。

兰州恒基工程咨询有限公司(法人:南治华)代理的临泽县奋君矿业有限公司畜禽粪污资源化利用项目,发布资格预审公告时,未按要求上传招标人签字盖章的公告原件;发布的招标文件存在错误,反复提交退回。影响了项目招投标进度。

中立信国际工程咨询有限公司(法人:张克演)代理的临泽县人民医院门急诊综合楼配电工程(含发电机)项目,发布的招标公告存在错误退回后,未及时修改、提交;发布招标文件时,多次出错,反复提交退回,影响项目招投标进度。

甘肃旭洲建设工程项目管理咨询有限责任公司(法人:王建洲)代理的甘肃瑞谐良种奶牛繁育有限责任公司临泽县畜禽粪污资源化利用项目,发布的招标公告报名时间和系统提交的报名时间不一致,导致公告发布反复提交被退回,影响项目招投标进度。

甘肃天成工程项目管理有限公司(法人:苗田雅)代理的临泽县天鹅湖南路北段延伸工程、临泽县 2019 年撤并建制村通畅工程2688.2K-兰化新村(支路1和9)及丹霞新村5社(支路4)项目、临泽县乡镇集中式饮用水源地保护项目、临泽县市场监督管理局食品药品及产品质量检测能力提升项目检测设备采购项目,提交的项目注册信息不正确、公告内容错误、招标文件未经招标(采购)人签字盖章、招标(采购)文件报名截至时间及保证金金额信息错误,导致信息发布反复提交退回,影响项目招投标进度。代理的临泽县2019年撤并建制村通畅工程G312线2688.2k-兰化新村(支路10)等4个项目开标时,未提供相关授权委托书,延误项目评标专家抽取时间。

甘肃华诚博远工程管理有限责任公司(法人:孙胜)代理临泽县鸭暖镇农村人饮安全工程机井工程(三次)、临泽县2019年度山洪灾害防治项目(二次),发布的招标公告内容存在错误,反复提交退回;代理的临泽县七彩天狼丹霞飞行营地饮水安全工程项目开标时,工作人员迟到。

综合本月运行情况,部分代理公司工作人员工作责任心不强,业务不精,导致项目信息发布频繁出错,反复提交退回,影响了项目招投标工作进程,进而影响了项目实施进度。希望各代理公司能够进一步加强学习,不断提高自身业务能力,认真遵守中心场内管理规定,规范代理服务行为,切实提高代理服务的质量和效率。

                

                                                                         张掖市公共资源交易中心临泽县分中心

                                                                                                                                         2019年7月1日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统