首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
张掖市公共资源交易中心临泽县分中心关于7月份中介代理机构场内代理行为考核评价情况的通报
日期:2019-08-01 访问次数: 字号:[ ]

根据市交易中心《中介代理机构场内代理行为考核评价细则(试行)》和县政府办《关于进一步加强代理机构管理工作的通知》《关于进一步加强和规范公共资源交易管理工作的通知》的规定,由招标单位(20%)、监督部门(30%)、评标专家(20%)、交易中心(30%)对临泽县招标(采购)代理业务的中介代理机构按照百分值进行考核评价。现将7月份考核评价结果通报如下:

序号

代理机构名称

本月代理项目数

平均得分

1

临泽县英利工程管理有限公司

1

100.00分

2

甘肃天成工程项目管理有限公司

1

99.00分

3

甘肃中金国际招标有限公司张掖分公司

1

98.00分

4

甘肃华晨建设工程项目管理有限公司

1

95.00分

5

甘肃诺鼎国际项目管理有限公司

1

93.00分

6

兰州恒基工程咨询有限公司

1

92.00分

7

甘肃中外建工程管理有限公司

1

90.00分

8

张掖天光招标代理有限公司

1

89.00分

各代理机构场内主要违规及扣分情况:

张掖天光招标代理有限公司(法人:刘智德)代理的临泽县2019年高标准农田建设勘测设计服务项目,在平台注册信息时,未提交项目未开工承诺、代理人员情况表、招标代理协议等资料;提交的资格预审公告报名时间不足5日、发布媒体载明不全;资格预审公告发布后,延迟2日发布资格预审文件,影响招投标工作的时效性;项目开标时,一名工作人员迟到。

甘肃中外建工程管理有限公司(法人:马康乐)代理的临泽县公安局交通警察大队红绿灯、电警、不礼让行人、区间测速、后台建设采购项目,在平台发布公告时,发布媒体载明不全;发布的招标文件依然要求投标人提供已废止的检察院犯罪查询涵,连续3次因此类问题退回提交,影响招投标工作的规范和效率。

兰州恒基工程咨询有限公司(法人:南治华)代理的临泽县倪家营镇卫生院业务用房及职工周转房建设项目,在平台注册信息时,未上传规划许可证、土地使用证、选址意见书等资料、上传的立项批复与本项目不符;提交的资格预审公告发布媒体载明不全;提交的招标文件内容存在错误,直接影响投标人投标。

甘肃诺鼎国际项目管理有限公司(法人:陈斌霞)代理的临泽县百惠沃田生物科技有限责任公司畜禽粪污资源化利用项目,在平台注册信息时,上传的文件内容有错误;提交的资格预审公告中报名时间截至日期不正确,反复提交退回,影响招投标工作的效率。

甘肃华晨建设工程项目管理有限公司(法人:臧晨)临泽县城乡经济困难老年人补贴服务项目,在平台注册信息时,上传的文件存在错误;开标时,工作人员迟到。

甘肃中金国际招标有限公司张掖分公司(法人:李红娟)代理的临泽县大沙河西岸排水管道工程项目,在平台注册信息时,上传的招标代理协议签署不规范,没有载明代理金额;上传的代理人员情况表中存在非本公司人员。

甘肃天成工程项目管理有限公司(法人:苗田亚)代理的临泽县丹霞生态康养谷饮水安全工程项目,在平台注册信息时,未按规定上传批复文件。

综合本月运行情况,代理公司普遍存在在平台注册信息上传资料不认真、不细致的问题,导致项目信息发布频繁出错,反复提交退回,影响项目招投标工作进程。希望各代理公司能够进一步加强业务知识学习,切实提高代理服务的质量和效率。

                

张掖市公共资源交易中心临泽县分中心

                                                            2019年8月1日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统