首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
四届市委第五轮巡察工作公告
日期:2019-08-16 访问次数: 字号:[ ]

按照市委统一安排,张掖市委巡察组于2019年8月14日至9月15开展四届市委第五轮巡察。期间,巡察组主要受理涉及形式主义官僚主义问题反映,人防、食药、医疗领域突出问题,为方便干部群众反映情况,现将巡察组受理举报范围、方式公告如下:

一、市委第一巡察组,主要巡察为基层减负政策落实情况。侧重受理文件多、会议多、考核检查多、资料“留痕”;搞虚假材料、不实信息宣传;调查研究走马观花、不解决问题;超标准、超次数接受下级接待;用公款大吃大喝、不吃公款吃老板;私车公养、违规借车;公务活动中赠送或接受礼品礼金,收送电子红包;超面积使用办公用房;大操大办婚丧喜庆事宜借机敛财等问题。

受理电话:18009360210      举报邮箱:584689622@qq.com

通信地址:甘州区杏林南路财智世家市政府统办3号楼1609室

固定邮箱:市政府统办3号楼一楼大厅

二、市委第二巡察组,主要巡察脱贫攻坚和乡村振兴推进情况。侧重受理当地干部不按政策办事,该给的不给,该享受的政策不让享受;巧立名目,克扣乡亲,优亲厚友,侵害群众利益;侵占集体资产、贪污挪用;搞数字脱贫和形象工程,涉及的基础设施、危房改造、医疗教育、饮水安全等项目不落地或政策不落实等问题。

受理电话:(0936)8215889  13993641522

举报邮箱:swdexcz2019@126.com

通信地址:甘州区南环路675号张掖市农业农村局309室

固定信箱:市农业农村局办公楼大门东侧

三、市委第三巡察组,主要巡察“放管服”改革和优化营商环境情况。侧重受理推进“马上办、网上办、就近办、一次办”不到位,该下放的不下放,该减少的不减少,让群众跑冤枉路;并联审批、项目承诺等制度不落实,让客商多跑腿;减税降费政策不落实,频繁检查验收,让企业背“包袱”;干部工作不负责,对群众反映的问题态度生冷、消极应付,办事不公、作风粗暴。

受理电话:15293078421      举报邮箱:879538701@qq.com

通信地址:甘州区杏林南路财智世家市政府统办3号楼1617室

固定邮箱:市政府统办3号楼一楼大厅

四、市委第四巡察组,主要巡察干部不担当不作为,巡视巡察反馈问题整改情况。侧重受理干部不敢面对矛盾,敷衍塞责、懒政怠政,群众反映的问题不解决,巡视巡察反馈问题不整改;无故旷工、迟到早退、擅离职守,“吃空饷”、在编不在岗、编外大量聘用人员;部门单位不关心不关爱干部,未落实容错纠错机制、问责泛化等问题。

受理电话:(0936) 8360123   13993600376

举报邮箱:786977299@qq.com

通讯地址:甘州区丹霞东路17号张掖市人社局后楼617室

固定信箱:张掖市人社局后楼大门西侧

五、市委第五巡察组,主要巡察人防、食药、医疗领域乱收费,滥用自由裁量权,搞吃拿卡要,收受红包、礼品,接受请吃、吃请等问题。

受理电话:18193667778      举报邮箱:343951654@qq.com

通讯地址:甘州区丹霞东路17号张掖市人社局后楼615室

六、巡察组在各县区设立固定信箱,鼓励实名举报,对不属于巡察受理范围的信访,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。

固定信箱:临泽宾馆大门西侧

专用邮政信箱:张掖市甘州区南环路9号信箱。

受理来电时间:工作日上午8:30-12:00,下午14:30-20:00。

受理信访时限:2019年8月14日至2019年9月15日。

 

中共张掖市委巡察办

2019年8月14日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统