首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于开展“我是临泽小枣代言人”活动倡议书
日期:2019-08-21 访问次数: 字号:[ ]

临泽小枣肉质细嫩,酥脆多汁,香甜味美,营养丰富,维生素C含量高,荣获“甘肃省十大名果”、中国“地理标志保护产品”等称号。为了进一步打响“临泽小枣”品牌,拓宽销售渠道,打造临泽“枣乡”城市名片,我们向全县各机关单位、企事业团体、干部职工、社会各界人士发出如下倡议:

一、争做“临泽小枣”的宣传员。充分利用网络、微信、自媒体等媒体传播速度快、发布范围广、认知程度高等特点,通过发布文章、H5、小视频、拍摄短片等多种形式,讲好“临泽小枣”品牌故事,广泛宣传“临泽小枣”,提升“临泽小枣”的影响力和知名度,打造临泽“枣乡”城市名片。

二、争当“临泽小枣”的推广员。全体公职人员利用各自的人脉关系,给远方亲友寄出 “临泽小枣”,让全国更多的消费者能够品尝临泽小枣、认识临泽小枣、主动购买临泽小枣,我们将对为“临泽小枣”推广作出贡献的个人每件补贴邮费5元(以代金券形式发放)。

三、当好“临泽小枣”的销售员。把“临泽小枣”销售、助农增收当做分内之事,充分发挥在外人脉关系,齐声叫卖、合力吆喝,尽心竭力为“临泽小枣”售卖贡献力量,努力让“临泽小枣”走出张掖、走向全国、卖上好价钱。

四、全县各机关、企事业单位、社会团体要积极参与“临泽小枣”的宣传、推广和销售,主动动员干部职工开展“临泽小枣”的宣传、推广和销售工作,增加“临泽小枣”销售量,为临泽经济腾飞贡献力量。

希望全县干部职工、社会各界人士积极行动起来,从我做起,从点滴做起,从现在做起,争当“临泽小枣”的宣传员、推广员、销售员,努力让省内外企业、客商和全国的消费者全面认识、认可“临泽小枣”,推动临泽“枣乡”品牌的打造,让“临泽小枣”真正走出张掖,走向全国。

 

                 临泽县电子商务进农村综合示范建设工作领导小组办公室

                                                                                                                             2019年8月20日                  




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统