首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
张掖市公共资源交易中心临泽县分中心关于8月份中介代理机构场内代理行为考核评价情况的通报
日期:2019-09-05 访问次数: 字号:[ ]

根据市交易中心《中介代理机构场内代理行为考核评价细则(试行)》和县政府办《关于进一步加强代理机构管理工作的通知》《关于进一步加强和规范公共资源交易管理工作的通知》的规定,由招标单位(20%)、监督部门(30%)、评标专家(20%)、交易中心(30%)对临泽县招标(采购)代理业务的中介代理机构按照百分值进行考核评价。现将8月份考核评价结果通报如下:

 

序号

代理机构名称

本月代理项目数

平均得分

1

甘肃天成工程项目管理有限公司

2

98.50分

2

甘肃景辉项目管理有限公司

2

98.50分

3

银龙兴(北京)咨询有限公司

1

98.00分

4

甘肃永正项目管理咨询有限公司

5

97.80分

5

临泽县英利工程管理有限公司

2

97.00分

6

甘肃华晨建设工程项目管理有限公司

2

96.00分

7

甘肃威裕工程管理咨询有限公司

1

94.00分

8

甘肃银沁工程咨询代理有限公司

2

86.50分

各代理机构场内主要违规及扣分情况:

甘肃银沁工程咨询代理有限公司(法人:张延银)代理的临泽县人民医院核磁共振(MRI)及附属设备采购项目,在平台发布的招标公告未经采购人签字盖章,发布的报名时间不正确;因设备参数发生变化,发布更正时,未按要求上传省政府采购网的更正公告截图;开标时,评标表册准备不充分,专家多次催要;中标通知书签发后,未及时将中标通知书上传至平台。代理的临泽县人民医院乳腺钼靶X光机及彩色多普勒超声诊断仪等医疗设备采购项目,在平台注册信息时,上传的采购审批单未经采购办盖章、未上传进口物品的采购审批单;上传的公告中报名时间不正确,退回再次提交时,载明的报名时间与系统预约的不一致;项目评标结束后,发布的中标公示未经采购人签字盖章;中标通知书签发后,未及时将中标通知书上传至平台,影响了招投标工作的规范性和时效性。

甘肃威裕工程管理咨询有限公司(法人:王裕琪)代理的临泽县不动产登记数据整合入库汇交项目,在平台发布公告时,发布媒体载明不全,排版不规范;开标时,一名工作人员迟到、评标表册准备不充分。

甘肃华晨建设工程项目管理有限公司(法人:臧晨)代理的临泽县城乡经济困难老年人补贴服务项目(LJYZC2019062506053),在平台发布公告和招标文件时,均存在投标人资格条件重复的问题;代理的临泽县城乡经济困难老年人补贴服务项目(LJYZC2019061101048),在平台发布的竞争性磋商文件中的响应性文件递交时间与系统预约的不一致。

临泽县英利工程管理有限公司(法人:孔希利)代理的临泽县黑河湿地自然保护区居民转移转产项目流沙河东西岸生态补水工程、临泽县黑河湿地自然保护区保护与治理项目生态补水工程未按规定,及时办理项目中标通知书。

甘肃永正项目管理咨询有限公司(法人:李世春)代理的临泽县丹霞花海项目建设灌水池安全防护设施及花卉育苗大棚工程(二次),在平台注册信息时,项目名称错误,代理的临泽县农村教学点取暖改造工程采购项目,在平台注册信息时,上传的采购审批单不规范、上传的招标文件没有明确采购数量,直接影响投标人投标。代理的临泽县生态停车场工程项目,资格预审结构公示后,未按规定时限发布招标文件。

银龙兴(北京)咨询有限公司(法人:杜勇)代理的临泽县2019年水库维修养护项目,在平台发布公告及招标文件时,发布媒体载明不全。

甘肃景辉项目管理有限公司(法人:唐晶)代理的临泽县融媒体中心农村调频广播购置项目开标时,一名工作人员未佩戴公司标识牌。代理的临泽县融媒体中心电子大屏统联统播系统购置项目,在平台注册信息时,项目名称存在错误。

甘肃天成工程项目管理有限公司(法人:苗田亚)代理的临泽县2019年农村公路小修养护建设项目,在平台上传的招标文件内容与发布的公告不一致。

综合本月运行情况,代理公司普遍存在在平台注册信息时上传的资料不规范、公告发布的报名时间存在错误、发布媒体载明不全等问题,导致项目信息发布频繁提交退回,影响项目招投标工作进程。希望各代理公司能够进一步加强业务知识学习,切实提高代理服务的质量和效率。

                

                                    张掖市公共资源交易中心临泽县分中心

                                                                           2019年9月3日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统