视力保护:
关于中小微企业招用2020年度高校毕业生 申报一次性吸纳就业补贴工作的通知
日期:2020-10-12 18:31 访问次数: 字号:[ ]

为进一步鼓励支持全县中小微企业积极吸纳毕业年度高校毕业生就业工作,根据省人社厅、省财政厅、省工信厅《关于细化落实近期省政府出台有关就业创业政策措施的通知》(甘人通〔2020182号)精神,现就中小微企业招用2020年度高校毕业生申报一次性吸纳就业补贴工作通知如下:

一、申报对象

县域内招用2020年度高校毕业生的中小微企业。

二、申报条件及补贴标准

202011日至1231日期间,县内中小微企业招用2020年度高校毕业生就业,且签订1年以上劳动合同,并按月足额发放工资,每人按照1000元标准给予中小微企业一次性吸纳就业补贴。招用2020年度高校毕业生一次性奖补与中小微企业202011日起新增吸纳本县区劳动力奖补不能重复享受。

三、提交资料

1.符合条件人员花名册;

2.工资发放表;

3.申请材料真实性承诺书;

4.上年度审计报告或财务报表。

四、办理时间及地点

自通知发布之日起到1231日。

办理地点:县人力资源市场(天鹅湖人力资源服务中心二楼)

联系人:刘亚楠

联系电话:0936-5520201



临泽县人力资源和社会保障局

20201012




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统