视力保护:
临泽县政务服务中心:“网上办、零见面”服务新模式受欢迎
日期:2020-12-30 15:05 访问次数: 字号:[ ]

今年以来,县政务服务中心积极推进“网上办、零见面”的服务新模式,引导群众办事进行“网上申报”和“不见面审批”,使政府服务群众的平台更加便捷高效。

县政务服务中心通过各种宣传途径,向社会发布公告,公布大厅各服务窗口网上服务方式、网办地址、服务电话等信息,鼓励、引导广大企业、群众通过网上办、掌上办、自助办等方式申报办理业务。

至目前,大厅共答复群众咨询服务4347件、处理“12345”政务热线工单3843件、受理网上行政许可申报事项5653件,受理率达100%,按时办结率达98%以上。

通过积极推行网上办理业务,使政务服务从“线下”转移到“线上”,让群众体验到“网上办、零见面、办成事”审批服务新模式带来的便利。同时,提高了窗口工作人员的办事效率,提升了政府的服务效能,对深化我县“放管服”改革,营造良好发展环境起到了积极作用。(临泽县政务服务中心)




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统