视力保护:
关于举办2020年“职在民企,就有未来”高校毕业生网络专场招聘会的通知
日期:2020-07-20 16:07 访问次数: 字号:[ ]

为支持民营企业等各类企业复工复产,积极搭建双向对接平台,促进高校毕业生实现就业创业,我局决定召开“职在民企,就有未来”高校毕业生网络专场招聘会,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

职在民企,就有未来

二、活动时间

2020720—726

三、组织机构

主办单位:临泽县人力资源和社会保障局

承办单位:临泽县人力资源服务中心、劳动力市场服务中心

四、参会对象

(一)参会单位

运行管理规范、经营状况良好、企业规模较大的我县战略性新型产业骨干企业;科技型、创新型和新兴经济领域、新业态的小微企业,以及经营管理规范、经省级认定并取得营业执照的农民专业合作社等新型农业经营主体。

(二)求职对象

甘肃省尚未就业的应往届普通高校毕业生(专科及以上学历)和有意愿在张掖就业的新疆、西藏籍少数民族未就业普通高校毕业生。

五、参会办法

(一)招聘单位:招聘单位可通过网络报名或现场报名等方式,将营业执照、法人身份证、企业简介及招聘简章等资料报县人力资源服务中心,通过审核后由我中心负责发布招聘信息。

(二)求职人员:未就业高校毕业生可通过我中心发布的招聘岗位信息自主与招聘企业进行对接。

(三)应聘方式:应聘人员和招聘单位均需申请加入临泽县招考报名群(637777912),我局将每天对岗位信息进行更新,应聘人员可自行与招聘单位联系面试事宜。对接成功的人员,由招聘单位负责填写《临泽县2020年支持未就业高校毕业生到企业就业情况汇总表》报县人力资源服务中心备案。

(四)相关待遇:省财政对招聘的毕业生给予每人每月1500元的生活补贴,补贴期限为3年。招聘单位与毕业生依法订立劳动合同、缴纳各项社会保险并按时足额发放不低于当地最低工资标准的工资报酬。

六、联系方式:   

联系人:刘亚楠     QQ244026828

联系电话:5520201

联系地址:天鹅湖南侧人力资源服务中心二楼




                                        临泽县人力资源和社会保障局

                      2020720





[附件下载]
打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统