视力保护:
临泽县“12345”政务服务热线 办实事解民忧
日期:2020-09-18 18:34 访问次数: 字号:[ ]

      为进一步提升公共服务能力,开通各类热线资源,畅通政民互动渠道,提高群众生活满意度。今年以来,临泽县政务中心对“12345”服务平台进行了全面升级,全面开通了各单位、各镇、各部门的服务热线,与其他部门单位的服务热线建立多线联动承办机制。
    自临泽县“12345”政务服务热线开通以来,积极发挥“热心、连心、便民、利民”作用,受理群众咨询、求助、投诉和建议等相关事项,政务服务热线通过电话、邮件、微信公众号等多种方式受理群众诉求,及时对办理事项进行回复、反馈和实时统计,实行“一号对外、集中受理、分类处置、统一协调、各方联动、限时办理”的工作机制。截至目前,服务热线共受理群众来电诉求1169余件,办结率98.24%、及时办理回复率87.44%,真正实现公共服务热线“一号对外,多线联动,快捷服务”,已逐渐成为群众反映民意的重要渠道。(临泽县政务服务中心 张瑾、刘颖供稿)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统