视力保护:
中国“最美最幸福”县市榜单出炉!临泽县榜上有名
日期:2020-09-04 17:30 访问次数: 字号:[ ]

近期,由中共中央机关刊《求是》主管主办的《小康》杂志社联合多个国家权威部门和专业机构,面向中国县城或基层行政单位,推出“2020中国最美乡村百佳县市”“2020中国最具幸福感百佳县市”榜单,临泽县上榜“2020中国最具幸福感百佳县市”榜单。

据悉,“2020中国最具幸福感百佳县市”的发布,实现全域覆盖排榜:除直辖市所含区与港澳台地区以外的全国县域行政单位为2760个,因2020年初的新冠疫情因素影响,湖北省所属103个县域行政单位不参与本年度榜单排位,故本年度榜单实际涵盖全国2657个县域行政单位进行排位,其中,甘肃省9地上榜,分别是七里河区、西固区、敦煌市、临泽县、榆中县、临夏市、古浪县、高台县、会宁县。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统