视力保护:
临泽县12345政务服务热线春节"不打烊"
日期:2021-02-12 17:31 访问次数: 字号:[ ]

2月12日是大年初一,12345政务服务热线工作人员罗丽金并没有陪家人过年,而是像往常一样来到办公室,开始了一天的接线工作。

“您好,这里是临泽县12345热线,很高兴为您服务,请问有什么可以帮您。”……“您这边还有其他需要帮助的么。好的女士,感谢您的来电,祝您生活愉快,再见。”

罗丽金刚到办公室一会,便陆续有市民拨通了12345政府服务热线。作为热线的工作人员,罗丽金熟悉地接通了电话,飞快地在网络平台上记录着市民来电咨询投诉的内容。

罗丽金所接听的临泽县“12345”政务服务热线是县委、县政府为了深入贯彻“以人民为中心”发展思想,进一步畅通群众诉求反映渠道,听取群众意见,解决群众困难,集中群众智慧,接受群众监督,提升服务效能而设立的综合性在线政务服务平台。热线于2020年6月10日起开通运行,提供24小时在线服务。今年春节期间,12345政务服务热线为确保临泽市民能过上一个幸福快乐的春节,热线工作人员放弃休息,坚守岗位,守护市民安心过节。

“春节期间,临泽县12345热线为群众提供24小时全天候在线服务,每天安排四名工作人员在岗值守,做好群众来电的受理、转办、转接、督办、回访工作,确保群众诉求做到事事有回应,件件有着落。临泽县政务服务中心副主任兰玉红说。(汪永凡)




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统