视力保护:
临泽:“12345” 热线为全县人民的节日生活增添幸福年“味”
日期:2021-02-18 17:25 访问次数: 字号:[ ]

春节期间,为了保障全县人民的节日生活顺心,临泽县政务服务中心“12345”服务热线坚持24小时畅通,工作人员坚守岗位,以饱满的热情、高效的服务,为全县人民的节日生活增添幸福年“味”。

大年初一一大早,某小区居民电话反映的卫生间水管漏水问题,经热线平台受理转发,县自来水公司工作人员第一时间到达现场进行维修,解决了群众的燃眉之急。

春节期间,像下水堵塞、楼道断电、噪声扰民、车辆乱停、餐饮服务这些琐碎却紧急的求助,“12345”热线都会在第一时间帮助协调处理,确保“事事有回音,件件有着落”。

春节期间,“12345”服务热线共受理各类咨询、投诉143件,日均20多件,无一条超时未回复,办结率和回复率均达100%,群众满意率达98%。

“12345”便民热线值班班长王娟表示,“春节期间,热线服务按照正常的排班进行,工作人员认真接好每一个电话,细心记录每一个问题,热心解决每一个求助,让人民群众过上了一个欢乐、祥和、温馨的春节。”




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统